拋光石英磚保養




<手機點擊號碼即可撥號>

<手機點擊號碼即可撥號>
歡迎撥打服務專線或使用Line詢價!將有專人為您服務!
石材研磨
回首頁
恆佑石材-1 | 大理石拋光、石材美容 恆佑石材-2 | 石材公司、地磚空心 恆佑石材-3 | 拋光石英磚保養、拋光石英磚清潔 恆佑石材-4 | 大理石保養、石材保養 恆佑石材-5 | 大理石研磨、石材研磨
石材地板拋光.晶亮防護...
石材研磨.大理石研磨&...
石材無縫美化工程
石材地磚空心.鬆動.隆...
水泥硬化地坪&...
石材清潔劑腐蝕處理
石材白華病變抑制處理
石材抗污染防護工程
石材打腊病變處理
拋光石英磚保養/清潔 ...
石材破洞修補.大理石材...
石材銹黃吊色美容處理
 
 
首頁 石材病變 水斑
石材水斑
是指石材表面濕潤含有水氣,使石材表面產生暗沉的病變現象,影響石材的美觀。
形成原因:
是因為石材本身吸水率及孔隙率偏高,或石材安裝時靠近於水源處且未施作防護劑做防水處理,或不按照正確的施作方式,以及在安裝時水泥沙漿及水灰比例過高等不當因素。
水斑處理方式
事,因為水斑的形成非常複雜,其中包括有水泥、酸雨、白華、砂質不良、以及石材吸自地下的污染,這些污染造成石材本身的變質,這種變了質的石材相當不容易清理乾淨,所以就必須請專業人員用石材水斑清除劑一一去除,但對水斑而言,最好的方法就是預防。
要預防水斑的形成可請專業人員在施工前使用多功能防護劑或專用石材防護劑。
施工前,對石材作防護處理,即可有效避免水斑的形成,同時可達到良好的防汙效果
 
 
 
全面的評估、節能的設計、專業的服務、完善的品質  
恆佑綠活工程有限公司
服務專線:(07)792-8563 服務傳真:(07)792-6783
客服信箱sinso.company@yahoo.com.tw
公司地址:高雄市小港區桂明街11號